Autentico protagonista della cucina calabrese,è un alimento antichissimo,già conosciuto in Messico tra il 7000 e il 5000 a.C e portato in Europa da Cristoforo Colombo di ritorno dalle Americhe. Il peperoncino di Calabria,ricco di vitamina C, ha le sue precise caratteristiche: forma conica, conica allungata,dritta e sottile oppure tonda,secondo le diverse varietà, colore verde o rosso intenso e con polpa compatta e croccante.  Le proprietà terapeutiche e gli effetti vasodilatatori lo rendono un prodotto conosciutissimo e dalle mille virtù,non solo gastronomiche.

Risultati 1 - 4 di 4

Peperoncino

Crema di peperoncino

Prezzo di vendita: 4,50 €

Dettagli prodotto

Peperoncini al tonno

Prezzo di vendita: 7,50 €

Dettagli prodotto

Peperoncini piccanti interi

Prezzo di vendita: 4,50 €

Dettagli prodotto

Peperoncino tritato

Prezzo di vendita: 4,50 €

Dettagli prodotto

Giuseppe Capogreco - c/da S.Cono n°19, 89044 Locri (RC) | Cell. 346 3225329 | P.I.: 02736430808 - C.F.: CPGGPP82C13D976J